Wir vereinen interdisziplinäre Expert*innen aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Biologie, nachhaltiges Ressourcenmanagement, Pflanzenbau, Umweltmanagement und Landschaftsplanung. Mit 2023 erweitern wir unser Team durch die Ausbildung von Lehrlingen zu Labortechniker*innen.
Obmann
Vertretungsbefugnis 28.09.2021 – 27.09.2023 (Funktionsperiode):
Poinstingl Herbert
Obmann-Stv.
Vertretungsbefugnis 28.09.2021 – 27.09.2023 (Funktionsperiode):
Stöber Adalbert
Mag. Dyk Lisa
Schriftführer und Schriftführer-Stv.
Vertretungsbefugnis 28.09.2021 – 27.09.2023 (Funktionsperiode):
Schafler Markus
Bauinger Rupert
Kassier und Kassier-Stv.
Vertretungsbefugnis 28.09.2021 – 27.09.2023 (Funktionsperiode):
Passenbrunner Gerald
Trattner Matthias
Ausschußmitglieder
Vertretungsbefugnis 28.09.2021 – 27.09.2023 (Funktionsperiode):
Ing. Langer Eduard
Hagen Bernd
Mag. Wiesbauer Herbert
Hier finden Sie spannende Artikel, nützliche Tipps und aktuelle Einblicke in die Welt der Getreideverarbeitung und Lebensmittelbranche. Erweitern Sie Ihr Wissen und erhalten Sie inspirierende Ideen für Ihr eigenes Unternehmen.