Wir vereinen interdisziplinäre Expert*innen aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Biologie, nachhaltiges Ressourcenmanagement, Pflanzenbau, Umweltmanagement und Landschaftsplanung. Mit 2023 erweitern wir unser Team durch die Ausbildung von Lehrlingen zu Labortechniker*innen.
Obmann
Vertretungsbefugnis 17.10.2023 – 16.10.2026 (Funktionsperiode):
Poinstingl Herbert
Obmann-Stv.
Vertretungsbefugnis 17.10.2023 – 16.10.2026 (Funktionsperiode):
Stöber Adalbert
Mag. Dyk Lisa
Schriftführer und Schriftführer-Stv.
Vertretungsbefugnis 17.10.2023 – 16.10.2026 (Funktionsperiode):
Schafler Markus
Bauinger Rupert
Kassier und Kassier-Stv.
Vertretungsbefugnis 17.10.2023 – 16.10.2026 (Funktionsperiode):
Passenbrunner Gerald
Trattner Matthias
Ausschußmitglieder
Vertretungsbefugnis 17.10.2023 – 16.10.2026 (Funktionsperiode):
Ing. KommRat. Gutscher Herbert
Hagen Bernd
Poinstingl Isabella
Hier finden Sie spannende Artikel, nützliche Tipps und aktuelle Einblicke in die Welt der Getreideverarbeitung und Lebensmittelbranche. Erweitern Sie Ihr Wissen und erhalten Sie inspirierende Ideen für Ihr eigenes Unternehmen.