FAQ

Wir haben die Antworten auf Ihre Fragen

Hier finden Sie die häufigsten Fragen und Antworten. Für weitere Anliegen benutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Bei Mehlen bitten wir Sie, ~1,5kg zu schicken, bei Getreideprodukten ~2,5kg, damit die Repräsentativität der Probe gegeben ist.

Teigrheologische Untersuchungen dauern üblicherweise 1-2 Werktage, komplexere Analysen können bis zu 10 Werktage dauern. Eine detaillierte Auskunft bieten wir auf Anfrage.

Bitte füllen Sie Anschrift, E-Mail-Adresse und Probenbezeichnung deutlich leserlich aus. Kreuzen Sie die gewünschten Analysen an, oder geben Sie außergewöhnliche Untersuchungen bei den Bemerkungen an. Bei gewünschter Express-Bearbeitung, kreuzen Sie dies an – in diesem Fall wird die Probe vorgezogen.

Nein, Sie können uns die Proben per Post oder Bote mit ausgefülltem Untersuchungsauftrag an unsere Adresse schicken.

Nein – in dem Fall bitten wir Sie, die Analysen einzeln zu beauftragen.