Workshops

Wissens­vermittlung: Unser Workshop­angebot

Wir haben Ihr Interesse für die Getreideforschung und -verarbeitung geweckt? Besuchen Sie gerne einen unserer Workshops! Unser breites Angebot richtet sich sowohl an Branchenerfahrene als auch an Quereinsteiger*innen und bietet eine tolle Gelegenheit, praxisorientierte Einblicke in die verschiedensten Thematiken zu gewinnen. Nehmen Sie teil, um unter professioneller Anleitung neuestes Equipment auszuprobieren.

Aktuelle Workshops

Workshop Kategorien
Buchbar
17.04.2024
09:00

_

18.04.2024
16:30
Sehr interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote und anlassbezogene Backerzeugnisse erwarten Sie.
Buchbar
17.10.2024
09:00

_

16:30
Wir geben Ihnen die Möglichkeit, mit Input von Expert*innen in einer echten Backstube kulinarische Erlebnisse zu kreieren und zu verkosten.
Februar 2024
MoDiMiDoFrSaSo
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Buchbar
29
Buchbar
1
Buchbar
2
3

Fachliche Ausbildung

No data was found

Erlebniskurse

No data was found

Wir sind gerne für Sie da

Katja Böhm, BSc

Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik

DI Christian Kummer

Geschäftsführer Laborleitung
Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger
Gutachter gemäß § 73 LMSVG