Der zweitägige Kurs bietet interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote sowie Backerzeugnisse zu speziellen Anlässen (Oster- und Weihnachtsspecial) und wird kulinarisch begleitet.
Veranstaltungsort
vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4
1040 Wien
Veranstaltungsart
Erlebniskurse
Vortragende DI Christian Kummer
Termine
Wählen und buchen Sie Ihren Termin, um die gewünschten Plätze zu sichern.
21.11.2023
09:00
16:30
Sehr interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote und anlassbezogene Backerzeugnisse erwarten Sie.
4 vorrätig
4 vorrätig
980,00 €
exkl. 20 % MwSt.
Katja Böhm, BSc
Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik