Der zweitägige Kurs bietet interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote sowie Backerzeugnisse zu speziellen Anlässen (Oster- und Weihnachtsspecial) und wird kulinarisch begleitet.

Veran­staltungs­ort

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4 1040 Wien

Veran­staltungs­art

Erlebniskurse
Vortrag: DI Christian Kummer

Termine

Wählen und buchen Sie Ihren Termin, um die gewünschten Plätze zu sichern.

21.11.2023
09:00
16:30

Sehr interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote und anlassbezogene Backerzeugnisse erwarten Sie.

4 vorrätig

4 vorrätig

980,00 

exkl. 20 % MwSt.

17.04.2024
09:00
18.04.2024
16:30

Sehr interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote und anlassbezogene Backerzeugnisse erwarten Sie.

4 vorrätig

4 vorrätig

1.290,00 

exkl. 20 % MwSt.

Katja Böhm, BSc

Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik