Präzise Analytik für Ihren Erfolg in der Getreideverarbeitung
In unserer hochmodernen, akkreditierten Laboreinrichtung bieten wir Ihnen leistungsfähige und zuverlässige Analytik. Unser kompetentes Team untersucht für Sie die verschiedensten Produkte. Ob Getreide, Mehl, Gebäck, Ölsaaten oder Futtermittel – wir sind Ihre spezialisierten Ansprechpartner*innen.
Digitale Führung
Tauchen Sie ein in die spannende Welt der vg. Lassen Sie sich von uns durch unsere Räumlichkeiten führen, gewinnen Sie einen Einblick in unseren vielseitigen Arbeitsalltag und wandeln Sie auf den Spuren Ihrer zu untersuchenden Proben.
Die Preise unterscheiden sich je nach Untersuchungsumfang. Bitte beachten Sie, dass zu jeder Analyse eine Probenadministration und Probenvorbereitung verrechnet wird.
Mit unserem Ringanalysen-Service für die Bereiche Mehlanalytik und Teigrheologie sichern Sie Ihre Ergebnisse mittels vg-geprüften Vergleichsmaterialien und den daraus resultierenden Ergebnissen ab.
Bei der Probenahme ist auf eine repräsentative Bemusterung und korrekte Probenteilung mittels Probenteiler zu achten.Laden Sie Sich hier unser Probenahmeprotokoll herunter, um die Repräsentativität Ihrer Muster zu gewährleisten.
Der Einsatz menschlicher Sinnesorgane zu Prüf- und Messzwecken wird in der Wissenschaft als Sensorik verstanden. Bei dieser Disziplin wirken die menschlichen Sinne (Gesichts-, Gehör-, Geruchs-, Geschmacks- und Tastsinn) zusammen und ergeben den sensorischen Gesamteindruck.