Sie legen den Grundstein für das Verständnis von teigrheologischem Verhalten und seinen Auswirkungen - bis hin zum fertigem Brot und Gebäck.

Veran­staltungs­ort

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4 1040 Wien

Veran­staltungs­art

Fachliche Ausbildung
Vortrag: DI Christian Kummer, Ing. Paul Rudelstorfer

Termine

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20.09.2023
09:00
16:30

Sie legen den Grundstein für das Verständnis von teigrheologischem Verhalten und seinen Auswirkungen – bis hin zum fertigen Brot und Gebäck.

6 vorrätig

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490,00 

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11.04.2024
09:00
16:30

Sie legen den Grundstein für das Verständnis von teigrheologischem Verhalten und seinen Auswirkungen – bis hin zum fertigen Brot und Gebäck.

6 vorrätig

6 vorrätig

790,00 

exkl. 20 % MwSt.

24.10.2024
09:00
16:30

Sie legen den Grundstein für das Verständnis von teigrheologischem Verhalten und seinen Auswirkungen – bis hin zum fertigen Brot und Gebäck.

2 vorrätig

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790,00 

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Katja Böhm, BSc

Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik