Teigrheologie und Interpretation des Prüfberichtes, halbtägig

Lernen Sie, die Teigrheologie und die Prüfberichte Ihrer Produkte praxisnah zu interpretieren und in Ihre Produktionsprozesse einzubinden.

Veran­staltungs­ort

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4 1040 Wien

Veran­staltungs­art

Fachliche Ausbildung
Vortrag: DI Christian Kummer

Termine

Wählen und buchen Sie Ihren Termin, um die gewünschten Plätze zu sichern.

11.10.2023
09:00
13:00

Lernen Sie, die Teigrheologie und die Prüfberichte Ihrer Produkte praxisnah zu interpretieren und in Ihre Produktionsprozesse einzubinden.

6 vorrätig

6 vorrätig

490,00 

exkl. 20 % MwSt.

04.04.2024
09:00
16:30

Lernen Sie, die Teigrheologie und die Prüfberichte Ihrer Produkte praxisnah zu interpretieren und in Ihre Produktionsprozesse einzubinden.

6 vorrätig

6 vorrätig

790,00 

exkl. 20 % MwSt.

10.10.2024
09:00
16:30

Lernen Sie, die Teigrheologie und die Prüfberichte Ihrer Produkte praxisnah zu interpretieren und in Ihre Produktionsprozesse einzubinden.

5 vorrätig

5 vorrätig

790,00 

exkl. 20 % MwSt.

Katja Böhm, BSc

Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik