Der eintägige Kurs bietet sehr interessante Inhalte wie Rohstoffkunde, Sauerteigführung, Rezepte für Sauerteigbrote und Premiumgebäcke (z.B. Kaisersemmel) und wird kulinarisch begleitet.

Veran­staltungs­ort

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4 1040 Wien

Veran­staltungs­art

Erlebniskurse
Vortrag: DI Christian Kummer

Termine

Wählen und buchen Sie Ihren Termin, um die gewünschten Plätze zu sichern.

07.11.2023
09:00
16:30

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, mit Input von Expert*innen in einer echten Backstube kulinarische Erlebnisse zu kreieren und zu verkosten.

4 vorrätig

4 vorrätig

490,00 

exkl. 20 % MwSt.

14.11.2023
09:00
16:30

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, mit Input von Expert*innen in einer echten Backstube kulinarische Erlebnisse zu kreieren und zu verkosten.

4 vorrätig

4 vorrätig

490,00 

exkl. 20 % MwSt.

21.11.2023
09:00
16:30

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, mit Input von Expert*innen in einer echten Backstube kulinarische Erlebnisse zu kreieren und zu verkosten.

4 vorrätig

4 vorrätig

490,00 

exkl. 20 % MwSt.

27.03.2024
09:00
16:30

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, mit Input von Expert*innen in einer echten Backstube kulinarische Erlebnisse zu kreieren und zu verkosten.

4 vorrätig

4 vorrätig

790,00 

exkl. 20 % MwSt.

17.10.2024
09:00
16:30

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, mit Input von Expert*innen in einer echten Backstube kulinarische Erlebnisse zu kreieren und zu verkosten.

4 vorrätig

4 vorrätig

790,00 

exkl. 20 % MwSt.

Katja Böhm, BSc

Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik