Die Getreidesensorik ist das Fundament Ihrer Qualitätssicherung und Grundlage für die sorgenfreie Produktion eines hochwertigen Lebensmittels.

Veran­staltungs­ort

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4 1040 Wien

Veran­staltungs­art

Fachliche Ausbildung
Vortrag: Ing. Paul Rudelstorfer

Termine

Wählen und buchen Sie Ihren Termin, um die gewünschten Plätze zu sichern.

12.10.2023
09:00
12:00

Die Getreidesensorik ist das Fundament Ihrer Qualitätssicherung und Grundlage für die sorgenfreie Produktion eines hochwertigen Lebensmittels.

290,00 

exkl. 20 % MwSt.

13.10.2023
09:00
12:00

Die Getreidesensorik ist das Fundament Ihrer Qualitätssicherung und Grundlage für die sorgenfreie Produktion eines hochwertigen Lebensmittels.

290,00 

exkl. 20 % MwSt.

Katja Böhm, BSc

Junior Manager PR and Research
Chemische & Physikalische Analytik